Giovedì 22 marzo vi attende la serata Pesci di Lago a Torino: andrete alla scoperta della bontà di ottimi pesci cucinati dal nostro super chef!
Alla scoperta dei Pesci di Lago, a Torino con un menù tutto da gustare!
Se vi diciamo Pesci di lago a Torino, cosa vi viene in mente? Sicuramente trote, anguille, carpe e pesci gatto. Ma il sapore del lago non racchiude solo questa tipologia ittica.
Il 22 marzo il nostro Ristorante si trasformerà nel regno del lago trasportandovi in un mondo totalmente nuovo grazie alle prelibatezze che il nostro chef vi preparerà.
Il locale verrà allestito a tema. Aspettatevi pesci e reti. Il menù sarà perfettamente in linea con la serata. Dalle acciughe di lago, passando per degli ottimi gamberi al vapore e concludendo la cena con una buonissima cheesecake: cosa chiedere di più?
Menù Pesce di Lago
Ristonomia del Bertola
Misoltini (acciughe di lago) con polenta
Salmerino marinato agli agrumi e spezie
Gamberi di fiume al vapore con maionese di yuzu
Tajarin al ragù di lago
Corregone e tinca fritto
Cheesecake alla robiola
Coperto e acqua 45,00 €
In abbinamento alle portate ci saranno ottimi vini dell’azienda Fontecuore. Il produttore illustrerà con quale tipologia di vino accompagnare questo tipo di pesce. La tenuta Fontecuore si estende in Canavese nei Comuni di San Giorgio, Cuceglio, Vialfrè e Torre Canavese, nella plurimillenaria post-glaciale Serra Morenica, per un totale di 16 ettari coltivati a pascolo, bosco e frutteto di cui diversi ettari sono vitati con vitigni Erbaluce, Nebbiolo, Barbera, Freisa, Bonarda e il raro Neretto di San Giorgio. Assolutamente degli esperti del campo vinicolo.
La cena si terrà giovedì 22 marzo a partire dalle ore 20:30 presso La Ristonomia del Bertola.
Vi consigliamo di prenotare per tempo chiamando oppure scrivendoci una email.
Portate amici e parenti per una serata indimenticabile e in cui potrete gustare ottimo pesce cucinato a regola d’arte!
Info utili
La Ristonomia Bertola, via Bertola 41/E
011-19770446